Nach dem Familienausflug fuhren Götz Hübenthal, Maik Dobrinsky, Lukas Landgraf, Dustin Dobrinsky und Michael Groß gut vorbereitet nach Duisburg. Dabei war es für alle Teilnehmer noch ungewohnt, aus dem Wasser heraus zu starten. Unterstützt durch die  Jugendtrainerinnen Gerhild de Wall und Sandra Lehr und Betreuerin Sina Schmidt  konnten sie schließlich – angefeuert von ihren mitgereisten  Vereinskameraden- stolze 10 Medaillen mit nach Hause bringen.

Götz Hübenthal (Jg. 1964) wurde auf den 5000m  Südwestfalen Vizemeister und erreichte in der NRW Gesamtwertung den 4. Platz.

duisburg20153

Maik Dobrinsky (Jg. 1972) wurde ebenfalls Südwestfalen Vizemeister und Vierter bei den NRW Meisterschaften, allerdings auf der 2500m Strecke. Außerdem schwamm er noch die 500m und wurde auf dieser Strecke sowohl Südwestfalenmeister als auch NRW- Meister.

duisburg20152

Sein Sohn Dustin Dobrinsky (Jg. 2001) erreichte auf der 2500m Strecke in der Jahrgangswertung den Sechsten, der Südwestfalenwertung den Neunten und in der offenen Wertung 17. Platz und in der NRW Gesamtwertung den 50. Platz. Auf den 500m holte er in der Jahrgangswertung die Goldmedaille, in der Jahrgangswertung Südwestfalen reichte es für Bronze, während es in der offenen Südwestfalenwertung für Rang 14 und der NRW Gesamtwertung für Rang 30 reichte.

Lukas Landgraf (Jg.2000) wurde auf den 500m Südwestfälischer Jahrgangsmeister, in der NRW- Jahrgangswertung holte er Bronze. In der offenen Wertung erzielte er damit Rang 8 und in der NRW Gesamtwertung Rang 18. Auf der 2500m Strecke holte er in der Jahrgangswertung Bronze,  in der NRW-Jahrgangswertung entsprach das Rang 13, in der offenen Südwestfalenwertung Rang 16 und der NRW-Gesamtwertung Platz 48.

duisburg20151

Michael Groß (Jg. 2001)holte Silber in der Jahrgangswertung auf den 500m, was in der Jahrgangswertung NRW Rang 4,   in der offenen Südwestfalenwertung Rang 17 und in der NRW-Gesamtwertung Rang 36 ergab. Auf den 2500m erreichte er in der Jahrgangswertung den Siebten Platz, was in der NRW Jahrgangswertung Rang 10, in der offenen Südwestfalenwertung Platz 18 und der NRW Gesamtwertung Platz 51 entsprach.

Schon am Montag geht das Training weiter, schließlich wartet am nächsten Wochenende auch direkt der nächste Wettkampf. Dann geht es zum SV Rheinhausen nach Duisburg, bevor es im September dann zum Internationalen Schwimmfest nach Werdohl geht.