Klein war die Mannschaft, doch umso größer der Erfolg:  Die drei „Gut Naß“- Seniorenschwimmer Bärbel Oderbeck, Werner Unterlauf und Lothar Engler errangen bei den Südwestfälischen Meisterschaften der Masters im Hamm-Herringen nicht weniger als fünf Titel.
Mit drei Goldmedaillen war Werner Unterlauf in der Altersklasse 80 der erfolgreichste Teilnehmer. Unterlauf verteidigte damit seinen Erfolg vom Vorjahr.

v.l.n.r.: Werner Unterlauf, Bärbel Opderbeck und Lothar Engler

Er holte seine Titel über 50 m Rücken, 50 m Brust und 50 m Freistil. Lothar Engler wurde Südwestfälischer Meister in der Altersklasse 65 über 50 Schmetterling. Den zweiten Platz belegte noch im Brustschwimmen. Den Meistertitel in ihrer Altersklasse 50 holte sich schließlich auch Bärbel Opderbeck über 50 m Brust.
An den Teilkämpfen für den Bezirk Südwestfalen nahmen insgesamt 22 Vereine, darunter die Startgemeinschaften von Hansa Dortmund Blau Weiß Bochum und Siegen, teil.